Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/01/2018
Data da última atualização:  09/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. J. P. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVA, A. G.; CABRERA DIAZ, J. L.; KUSDRA, G. do R. F.; OLIVEIRA, M. G. de C.
Afiliação:  CACIO JOSE PERES DE OLIVEIRA, estagiário CNPAF; LUCIENE FROES CAMARANO DE OLIVEIRA, CNPAF; ALUISIO GOULART SILVA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; GERMANO DO ROSARIO FERREIRA KUSDRA, EMATER-PR; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF.
Título:  Desempenho produtivo da cultivar de feijão BRS Esteio em unidades demonstrativas na região Centro-Sul do Paraná, 2015/2016.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 47.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi demonstrar o desempenho da cultivar BRS Esteio no Paraná, utilizando os resultados das Unidades Demonstrativas (UDs) conduzidas pela Emater, no escopo do Projeto Centro-Sul de Feijão e Milho. Em todas as UDs foi aplicado um questionário estruturado onde as variáveis consultadas foram: produtividade (kg ha-1), sistema de plantio (direto ou convencional) e data de plantio.
Palavras-Chave:  BRS Esteio.
Thesagro:  Feijão; Performance; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170619/1/page-47.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35089 - 1UPCRA - DD20172017
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  12/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  RIBEIRO, A. M.; OLIVEIRA, M. G. de C.
Afiliação:  ALESSANDRO MOREIRA RIBEIRO, UEG; MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF.
Título:  O grande aliado do agricultor familiar.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Boletim Agropecuário 2009. Disponível em: http://www.boletimpecuario.com.br/artigos/showartigo.php?arquivo=artigo1807.txt. Acesso em: 6 nov. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agricultura familiar é constituída por pequenos e médios agricultores que representam a maioria dos produtores rurais no Brasil. Este segmento detém cerca de 20% das terras e corresponde a 30% da produção global, podendo chegar a 60% da produção em alguns produtos básicos da dieta do brasileiro como feijão, arroz, milho, hortaliças, mandioca e pequenos animais.
Thesagro:  Agricultura familiar.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29791 - 1UPCSP - DD2009.0042009.004
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional